Рейтинг@Mail.ru
Нашли дешевле? Купите еще дешевле у нас!

Фаркопы (тягово сцепное устройство)

В продажу поступили качественные фаркопы фирмы THULE BRINK, BOSAL и VFM, испанской ARAGON, СОЮЗ 96, BALTEX, Лидер Плюс, и других ведущих производителей. Звоните нам и наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором!

 

У нас как всегда лучшие цены и доставка по Санкт-Петербургу!

ПОДОБРАТЬ ФАРКОП НА МАШИНУ НА НОВОМ САЙТЕ

 Звоните!!!

(812) 913 01 95

 mail: zakaz@wccs.ru

Фаркоп так называемое тягово сцепное устнойство или сокращенно ТСУ российского производства, либо европейского производства обязательно должен иметь достаточную толщину стенки профиля не менее 4 мм и пройти испытания на усталостную долговечность металлов.

Фаркопы для иномаро, которые представляет наша компания Фаркопы для иномарок спб 78 соответствуют всем европейским требованиям и стандартам качества.

Купить фаркоп в сети наших фирменных магазинов очень просто так как все фаркопы любых производителей имеются всегда в наличие.

Фаркоп Aragon. Испанские фаркопы Арагон - это лучшее соотношение цены и качества. Тяговая нагрузка на фаркопы Арагон составляет от 2000 до 2800 кг. Данные фаркопы всегда без проблем устанавливаются в штатные места автомобиля. Качество краски и сборки позволяет долго сохранять отличный внешний вид.

Фаркоп Bosal VFM. Подразделение бельгийского завода расположенное в Новоорске (Россия). Тяговая нагрузка на фаркопы Босал составляет от 1000 до 1500 кг. Неплохой экономичный вариант. Стоит добавить что данные фаркопы поставляются вместе с комплектом базовой электрики.

Фаркоп Лидер Плюс. Таганрогские фаркопы Лидер+ одни из самых дешевых в России и надежных фаркопов в эконом сегменте. Концепция Таганрогского завода делать фаркопы без необходимости выреза, делают их очень привлекательными для покупателей.Тяговая нагрузка на фаркопы Лидер Плюс составляет от 1500 до 3500 кг.. Что бы подобрать фаркоп Лидер Плюс, можно обратиться к подбору

Фаркоп Westfalia. Немецкие фаркопы Вестфалия одни из самых качественных и надежных в мире, поставляются на сборочные конвейеры как оригинальные фаркопы. Тяговая нагрузка на фаркопы Westfalia составляет от 2500 до 3500 кг.

Фаркоп Brink. Голландские фаркопы Brink это недерландский бренд, который говорит сам за себя. Качество фаркопов практически идеальное. Тяговая нагрузка на фаркопы Thule составляет от 2000 до 3500 кг.

Фаркоп Baltex. Российские фаркопы Балтэкс это фаркопыроссийского производителя отличающиеся красивым внешним видом и производимые из нержавеющей стали.

Все фаркопы имеют сертификаты соответствия.

Продажа фаркопов и установка в нашей компании сертифицирована, а это гарантирует, что любая установка будет произведена качественно, при этом заводская гарантия на автомобиль не нарушится.

Что такое фаркоп - знает каждый автомобилист, но почему мы советуем именно фаркопы Bosal?


Предприятие «Бозал-Автофлекс», являющееся частью международной компании Bosal, имеет честь предложить Вам высококачественные фаркопы двух сегментных программ, специально разработанных для России.
В соответствии с последними требованиями в европейском автомобилестроении мы применяем новый экологически безопасный способ окраски фаркопов, практически полностью исключающий коррозию изделия даже при повреждении наружного слоя покрытия.

Почему BOSAL?

1. Фаркопы Bosal долго сохраняют хороший внешний вид за счет качественной окраски

2. Фаркопы Bosal надежно крепятся к ато, в отличие от некотоорых китайских аналогов

3. Фаркопы Bosal при правильном подключении к бортовому компьютеру ато не "глючат"

4. Фаркопы Bosal имеют много вариантов на каждую модель авто, что исключает возможность купить "универсальный фаркоп" и повредить раму Вашего авто.

 Купить фаркоп ТСУ в г. Челябинск можно у наших партнеров

 
Рейтинг@Mail.ru